이용약관 보기
개인정보 보기
환불규정 보기

이벤트

글 정보
이룸 새단장이벤트1. 신규가입했어요!
작성자 초기화 게시일 2018.06.12 조회수 44,363
이벤트기간 2018년 06월 08일 ~ 2018년 07월 06일

안녕하세요!

KG에듀원 이룸입니다. 

이룸 홈페이지 새단장 기념 이벤트로 회원가입하신 모든분께 선물을 드립니다!

회원가입하시고, 댓글로 회원가입인사 또는 이룸에 바라는 점, 생겼으면 하는 서비스가 있다면 자유롭게 남겨주세요.

이벤트에 참여하신 모든 분께 선물을 드립니다!

감사합니다.

이벤트 마감
글 정보
김성준 (18-07-06 18:25)
안녕하십니까 신규가입했습니다. IT통합기초부터 시작해서 열심히 끝까지 완성하겠습니다,
김동현 (18-07-06 02:03)
오오 자격증 다따야쥐
이승준 (18-07-05 21:18)
전 E러닝보다 훨씬 깔끔해서 좋은거 같아요 ㅎ
이원석 (18-07-05 19:35)
안녕하세요 신규가입했습니다. 이전 홈페이지보다 훨씬 좋은거같아요~
장영호 (18-07-05 14:52)
자격증 따볼게요
김준형 (18-07-05 14:17)
신규가입했습니다. 이벤트 좋네요~
이관희 (18-07-05 07:25)
신규가입했습니다~ 열공할게요
홍정숙 (18-07-03 21:43)
신규가입했습니다 코딩 공부할게요~!
석승열 (18-07-03 20:47)
컴활1급, 정처기사 수강합니다!!
윤강열 (18-07-03 17:57)
신규 가입했어요~ 자격증 대비로 열심히 해야죠
박동성 (18-07-03 15:26)
모르는분야 열심히 공부하겠습니다~
안미향 (18-07-03 01:12)
모바일에서도 볼수있게 부탁드려요. 정처리 공부 시작해봅니다!!
박형길 (18-07-02 20:21)
IT분야 강의에 대해서 많은 도움 받기 원합니다.
전옥주 (18-07-02 17:18)
신규가입했어요. 학점은행제 듣다가 알게되서 컴활 자격증용으로 가입합니다
이민수 (18-07-02 16:26)
신규가입했어요 교재도 있었으면 좋겠습니다
구정민 (18-07-02 15:53)
신규 가입했습니다! 홈페이지 마음에 드네요
유지숙 (18-07-02 13:23)
드디어 신규가입 했어요~!  저는 C 언어를 수강하려고 합니당!:)
정유진 (18-07-02 10:10)
홈페이지 깔끔하고 이쁘네요~ 신규가입했어요 ㅎ
이가은 (18-07-01 23:55)
IT와 씨언어 열심히 수강하겠습니다!
이인혁 (18-06-30 21:57)
이진필 선생님께서 알려주셔서 가입했습니다 열공 하겠습니다
류상현 (18-06-27 18:33)
가입했습니다 ㅎ 보기쉬어서 좋네요
박종관 (18-06-26 14:21)
이벤트조아요 바나나우유
이소정 (18-06-26 12:31)
인강 신청하려고 가입했습니다. 홈페이지가 깔끔하고 예뻐요.
이건희 (18-06-26 00:41)
새로 가입했습니다:D 열심히 공부해서 좋은 직장으로 이직을!! 홈페이지 좋네요. 그전 홈페이지는.. 연동이 많이 안되서 우울 ㅠㅠ
열심히 공부하겠습니다!!
한창수 (18-06-25 11:50)
새로 가입했습니다. 이벤트 좋습니다.~
정우성 (18-06-25 09:32)
가입 햇습니다!!
이벤트 좋네요 ^^
김도균 (18-06-24 09:45)
새로가입했어유!
열공합시다!
김수영 (18-06-23 11:35)
ㅎㅇㅎㅇ
박동현 (18-06-22 10:42)
* 비밀글 입니다.
문규환 (18-06-21 20:10)
이후석 선생님 추천으로 가입 하게되었습니다
공부도 열심히 하겟습니다.
이진필 (18-06-20 19:19)
디자인이 너무 이쁩니다~~ 공부할 맛 나겠어요!
아직 준비중인것들도 있는데 기대가 되는 부분입니당~~
김세아 (18-06-20 18:48)
깔끔하고 이쁘게 개편하셨네요. 앞으로 열심히 수강할게요!
김한서 (18-06-18 23:32)
신규가입했습니다
한민 (18-06-18 22:18)
안녕하세요 페이지 개편했네요 새로가입했습니다
좋은 강좌 많이 올려주세요 따랑해연
권혁진 (18-06-18 19:12)
안녕하세요 신규가입했습니다
열공하겠습니다!
송유진 (18-06-18 15:27)
신규가입했습니다. 이전보다 깔끔해지고 보기 좋은 것 같습니다. 기왕 새단장 된 것 이전 페이지에서 정보가 넘어오면 더욱 좋을 듯 하네요.
김수정 (18-06-17 00:46)
ㅎㅎ신규가입했습니당 오픈 축하드려용 열공하고싶게 만드는 홈페이지네용ㅎㅎ
정다은 (18-06-17 00:40)
신규가입했어요~자바 실무 강의 많이 올려주세요~
이재용 (18-06-16 16:38)
신규가입했습니다 :) 이 러닝보다 쫌더 깔끔해지고 좋은거 같네요 !!!
이동현 (18-06-15 11:10)
컴퓨터 2급 활용과 워드 1급 패키지 가입하고 나서 바로 구입했습니다.  꼭 열심히 해서 딸게요! 그리고 홈페이지 새단장된거 축하드려요! 또 많은 강의 부탁드려요!
장동채 (18-06-15 07:18)
신규가입했습니다. 이제 맥에서도 열공할수 있겠군요
정용 (18-06-14 22:22)
신규가입했습니다. 깔끔하게 잘 바뀐 것 같습니다!
양혜진 (18-06-14 17:16)
신규가입했어요~~ ^^ 오픈 축하드립니다~~~~
양혜진 (18-06-14 17:06)
신규 가입했어요~ 홈페이지 이름이 산뜻하네요 ^^ 새로운 홈페이지 오픈 축하드립니다
전명구 (18-06-14 15:32)
홈페이지가 너무 깔끔하고 잘되어 있네요.  새로운 홈페이지 오픈 축하드립니다.
김청운 (18-06-14 14:40)
새로운 홈페이지 오픈 축하드립니다. : )
국자영 (18-06-14 10:58)
홈페이지가 이뻐서 좋아요!
전에 홈페이지랑 수강중인 강의가 연동되면 좋겠어요!
김예나 (18-06-13 16:25)
바뀐 홈페이지가 더 예쁜거 같아요! 더 열심히 공부할께요!!
김상배 (18-06-13 12:02)
리뉴얼 된 홈페이지 산뜻하고 이쁘네요 회원신규가입하고 리눅스마스터1급과정 신청했어요~
조민우 (18-06-13 09:12)
깔끔하게 바뀌엇네요~
김지은 (18-06-13 08:11)
홈페이지 완전 예뻐요!!!꾸준한 학습으로 성장하겠습니다 ^)^
예유진 (18-06-12 23:42)
와 제가 좋아하는 디자인인데..완전 깔끔해졌네요~ 열심히 공부해서 꿈이 이루어졌으면 좋겠네요~
이후석 (18-06-12 17:02)
새로 단장한 사이트 너무 좋아요~ 앞으로도 많은 강의 나왔으면 좋겠어요! 자주 이용할게요^^
권순철 (18-06-12 16:20)
열공할게요~ 화이팅하겠습니다
조영찬 (18-06-12 15:39)
신규가입했습니당~!!! 열공할께여~~ㅎㅎㅎ
박상우 (18-06-12 14:57)
감사합니다, 리눅스마스터 1급 꼭 취득하고 싶네요 열공할게요
손윤경 (18-06-12 11:54)
홈페이지 너무 깔끔하고 이쁘네요! 근데 IT조영훈 강사님 소개에 해키가 아니라 해킹아닌가용????ㅎㅎㅎㅎ열공할게요~

정의철 (18-07-06 17:41)
저도 7/6 가입했어요. 모든 분들 이룸에서 꼭! 이루기를 소망합니다
이벤트가 마감되었습니다.
close
KG그룹광고

최근 본 강의 l 닫기